Солнце восходит

Тиа Мелик
                Восходит солнце, восходит солнце
                И это прекрасно…
                (The Beatles - Here Comes The Sun)



Утро нового дня
В вены мира вливает рассвет.
У Престола звеня,
Рассыпается солнечный свет.
Анемоны* зари
Занавесили окна Небес
Белоснежной фатой
Заневестился облачный плес.

* алый цветок