Любовь всё может

Василий Злыгостев
Убить любовь наверно можно.
Но как из памяти стереть?
Преодолеть довольно сложно
И боль душевную терпеть.
А может в нашей жизни просто,
Вдвоём на трудности смотреть.
Беречь, ценить друг друга нужно
И вместе всё преодолеть!
Тогда взойдёт заря игриво.
И птицы снова будут петь.
Жизнь расцветёт для них красиво,
Любовь -  всё сможет отогреть!