Ну вот и развиднелось...

Владимир Виниченко
Ну вот и развиднелось
Наверху,
И ветер,ловко прятавшийся
Где-то,
Влюблённых отголосков
Чепуху
Понёс,вскружая их,
По белу свету,

Минуя повседневности
Посты
Земных времён
В дымах листвы сожжённой,
И я,куря,с балконной
Высоты
Прислушиваюсь к ним
Заворожённо...