День новый дождь принёс опять

Наталия Смирнова 3
Утраченное чувство меры
Весне мешает расцвести.
Мы все уже лишились веры
Цветенья радость обрести...

Настойчивость дождей усталость
Вливает в души - тяжко ждать
Весны щедрот хотя бы малость!
День новый дождь принёс опять.

Я раньше и не замечала
Зависимости от небес,
Но чувствую, с Весны началом
Она теперь имеет вес

В желании писать стихами.
Стихи с дождинками дружны
И я согласна с небесами,
Но всё же жду тепла Весны!