Ветреность

Мироненко Анатолий Анатольевич
Смотрит на меня глазами дьявола,
Маленькая куколка из кокона...
Хочется исчезнуть в детство заново,
Чтоб не дописаться до высокого...

Каждый день, как новая Германия...
Каждый стих, как средство от протрузий...
Хочется исчезнуть в детство заново -
Злом - на на зло - моей строптивой музе.

Выколоть глаза или помиловать?
Может изнасиловать ответственность?
Падаю насмешкою бескрылою...
Но мешает в детство кануть ветреность.