Законсервируем

Мария Ярославская
Мы "сегодня" законсервируем
С разных ракурсов
Без оков.
"Завтра" мы не запрогнозируем
Отрекаясь от букв и слов.
Заряжаясь тоской ползущею
Просыпаясь от чепухи.
Вспоминая о вездесущем
Как прообраз иной мечты.
апрель 2016