Я буду счастливой сегодня!!!

Ольга Андрийчук
Я буду счастливой не смотря ни на что,
Улыбаться прохожим прямо в лицо,
Черпать позитив,делясь им взамен,
Купаться в брызгах ярких перемен...

Излучая радость без обмана,
Я буду встречать ясный день,
И сонно поднявшись с дивана,
За окном учую сирень...

Покручусь у зеркала чуток,глотну кофейку,
Откину я напрочь грусть и тоску,
На все есть воля господня,
Начну быть счастливой сегодня!!!