Песня Герой

Греков Дмитрий
1-куплет:
Заточил свой клинок,
два меча за спиной,
тренировки все впрок,
он идёт за тобой.

Если ты не грешил,
и души не продал,
на земле мирно жил,
долг ты честно отдал.
То не бойся меняяяяяяяяя!!!!!!
Ты не бойся меняяяяяяяяяяя!!!!

Припев:
По сути герой вернулся из снов,
нарушив свой сон,потеряв покой.
По сути герой,вернулся из снов,
на зависть врагов,по души врагов.

2-куплет:
Ты не бойся меняяяяяяяяяяяяяя!!!
да начнётся война,
от рыданий и слёз,
задымится земля.
Все злодеи падут,
снова солнце взойдёт,
только ты позови,
сразу ангел придёт.

Припев 2раза.