Сынок

Дмитриева Кристина
Мур-мур, мой маленький котенок,
Мой сын, мой ангел, мой ребенок.
Я так люблю тебя, так обожаю.
Я жизни без тебя не представляю. 

Ты с каждым днем становишься взрослей,
Умней, хитрей и веселей.
Мир интересен... Тянешься к нему...
Пойдем скорей тебе всё покажу. :)