Недореальность

Петелина Мария
Мы расстанемся в тишине,
даже дверь за тобой не скрипнет.
Ты напрасно пришел ко мне,
как банальная эта рифма.
Опоздает к концу скандал -
звуки медленней здесь и тише.
А чего ты, мой милый, ждал,
в пентаграмме не воплотившись?
В мире, где неуёмный дух
у черты догоняет чёрта,
не бывает всего лишь двух.
Непременно придет четвёртый.