Ода женщине...

Людмила Шавеко
Умница,красавица,апрельский первоцвет,
Кудесница искусная,Богиня юных лет.
Ты лучше всех других на этом свете!
В прекрасном, очень стройном силуэте.

Божественна,горда, нежна, красива…
Ты то наивна,то строптива.
То буйством красок безмятежна,
Как бриз морской свежа,безбрежна.

Волшебный солнца лучик золотой,
Не властно время жизни над тобой.
Мир прекращает весь существовать…
Душа стремится петь и ликовать.

Венец творенЬя!Страсти воплощенЬе…
Луны безликой яркое свеченЬе...
Ты женщина!Богиня,идеал!
Такую я тебя всю жизнь искал...

Изгиб ресниц, изящный жест,
в тебе все женственно, прелестно.
Блестят глаза,как лунный свет,
в рассвете утреннем воскресном...

Нет!Ты не женщина совсем, ты просто чудо!
Цветочек ясный, свет любви по всюду...
Достоинств у тебя вовек не счесть.
Спасибо Богу, что ты в мире есть!…

20.04.16