Может?

Аветисян Сильва
Больше не уходи, не надо
Я не сомкну ланиты
Пока ты не будешь ночью
Сопеть где-то рядом с камином

Может ты утром проснешься
И как ни в чем не бывало
Заваришь чёрное кофе и,
Снова утро с обмана

Может ты утром проснешься
Заваришь клубничного чая
И мы попробуем снова,
Начать с сотый раз все сначала

Может ты будешь всегда со мной рядом?
Может не будет ночей без обмана?
Если бы знал, как безумно устала
Может не будем опять все сначала...