Диадемы

Каган Султанов
Не ждите от молитвы чуда,
От бога или от небес,
И верности жены и друга,
И не цитируй, "добавляя вес".
Наступит в ожидание утомление.
Ответ от бога не заметишь ты.
А верность, сердца лишь веление.
Повелевают им всегда мечты.
Цитаты - отражение интеллекта.
Авторитет - признания веков.
Но не дадут они ответы,
Коль суть цитаты не поймешь.
Уроки жизни и дилеммы,
И трудный выбор - выбор твой.
Не разменяй на диадемы,
На лозунг их, свой путь прямой.