И наслаждение - весной!

Валентина Фельгендреер
       Н.СМОЛИК.
    В благодарность,
за вдохновение на этот стих.

  Дышите,дышите -
     Красотой ! -
Каждый день! - Весной!
Пусть,- каждая клеточка! -
Дышит : весной !
Каждая её веточка,
Станет -
 Эмоцией непростой -
Для Души ! Живой.
Пусть ,Душа! -
Дышит - весной!
Пусть,Сердце! -
Дышит - весной.
ДЫША,ВЕСНОЙ,-
Дышишь её красотой!
И происходит с тобой -
Головокружение.
И волны его -
Несут притяжение! -
К музыке вдохновения.
И мелодия его -
ЗАВОДИТ - в танец! -
Нереального! Кружения.
И В ВАЛЬСЕ ! -
Дышится – красотой!

И  - НАСЛАЖДЕНИЕ -
              ВЕСНОЙ -
           Полной грудью!
И пишется -
Волн! Лазурью.
Вот она -
Волшебная сила :
Обаяния красоты :
Чудотворной! Весны.

И убаюкивают -
Ароматы мест безлюдных.
 И со звёздами! -
Мерцание Души -обоюдно.
ЕЙ – ТАК УЮТНО.
Хотя,- волнительно.
         ВЕДЬ,
Яблони! В цвету.
Сирень! На цвету.
От черёмухи -  В БРЕДУ!
          
    И ВСЁ ОТТОГО,
Что у весны в ходу -
            ОЧАРОВАНИЕ -
Буйного! Цветения.   И - 
    ДЫХАНИЯ! СПЛЕТЕНИЕ.
И ВКЛЮЧЕНИЕ -
      ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ!

Дышите,дышите -
     Красотой ! -
Каждый день! - Весной!