Я хочу стать космонавтом...

Елена Михайлова 14
Я хочу стать космонавтом –
Вот моя мечта!
Быть готовым к новым стартам
В звёздные врата!

Облететь хочу все звёзды
И планеты все.
Жди со мною встречи, космос...
Я лечу... во сне...

   апрель 2016 г.



картинка из интернета, автору спасибо.