Пришла пора чудесная

Александр Григорьев 7
Дарит весна, чудеса  не жалея,
Радуя взгляд  притаилось одно.
Вишня  цветущая, вновь молодея,
Словно невеста глядится в окно.

Белой  фатою  увенчана  крона,
Словно улыбки раскрылись цветы.
Сказочный мир по весенним  законам,
В чудном виденье  земной красоты.

Радость, пришедшая   вместо  уныний,
Яркая  быль к воплощенью надежд.
Смелая  правда, начерченных линий,
Сила, создавшая яркость одежд.

Старт вдохновеньям дающий  начало,
Сердцу  признанье  приятная   весть.
Музыка страстная в нём зазвучала,
Всё это видимо, всё это есть!
Апрель 2016г
Картинка из интернета:https://yandex.ru/images/search