Я не смогла спасти тебя

Нурия Акмурзаева
Я не смогла  'спасти тебя' .
Ты стал таким,каким был прежде.
Моя любовь.,выходит, зря.
Нам посылала луч надежды.
Я не смогла  'спасти тебя' .
Спасти.,от жизненных явлений.
В свой мир не принял ты меня.
Остался ты в плену сомнений.
Я не смогла  'спасти тебя' .
Не стала я тебе любимой.
Я ухожу..,прости меня.
Мне жить,как ты,не выносимо.