Опять нас станут здесь пугать

Станислав Прохоренко
Опять нас станут здесь пугать,
Что мы не то с тобой писали,
Не стали власти помогать,
Мы помогать уже устали.
Что толку, если не хотят
Себе примерить жизнь такую?
Нарисовались и сидят
И ничего их не волнует.