Любимая

Мстислав Дубов
Иди ко мне,тебя я обогрею
Прижму к своей потрепаной груди
Пусть говорят,что счастья нет на свете
Я точно знаю:мое счастье-ты

Не важно сколько бед,ненастей
С тобой придется об руку пройти
Мне хочется лишь видеться почаще
Своим плечом закрыть от всей толпы

Быть может и я вовсе не достоин
Такой как ты,что так в саду цвела
Но я боюсь,что кто то в злом пороке
Сорвет и выбросит тебя

Нет,не могу я допустить такое
При мысли этой,меня бросает в дрожь
Ведь ты прекрасное живое
Другую во всем свете не найдешь