Позволь мне петь!

Елена Галкина Диляром
Позволь мне петь! Ты мой скрипач я скрипка.
Возьми смычек и нежно струны тронь
Душа моя от счастья заискрится
И запою я нежно про любовь.

Хочу чтоб песнь моя несла Вам радость,
Чтоб вы вторили ей влюбляясь в каждый миг.
И нежно пусть искрятся ваши глазки.
И пусть слова вам будут не нужны!

Любите! Озаряйте мир любовью.
Пусть будет он прекрасней и добрей.
И пусть помогут всем влюблённым боги.
Преграды все  преодолев ещё прекрасней быть.

Играй скрипач, не плачу я, то песня.
Она так нежно за душу берёт.
И даже если вдруг увидишь ты слезинку. 
То грусть моя, которая пройдет.

А после будет радость и веселье.
И песни  те, что ноги сами в пляс.
Пусть музыка звучит  и наполняет жизнью
Сердца и души, чуть тревожа Вас!