Похмелье от депрессии

Светлада
Это капли на дне бокала,
Это лёгкая тень ушедшего,
Это то, что я не сказала,
Это признаки сумасшествия.
Отголоски вчерашней грусти,
Зыбкий плащ из ушедших сумерек.
Оно скоро пройдёт, отпустит...
Задремает в глазах безумие.
Будет солнце и будет лето,
Запах моря и цвет акации.
И спасибо тебе за это
Утро в радужных декорациях.