Апрель стучится в двери

Владимир Ангарский
Все ждут и ждут когда тепло
Придет на нашу землю
Растают белые снега
И расцветет подснежник
И звонко запоют ручьи
И прилетят грачи, скворцы
Апрель стучится в двери
**********************
Какое утро воздух чист и звонок
И солнце заглянуло к нам в окно
И птичий хор запел на всю округу
И стало как то на душе легко
Весна, апрель здесь сказано все точно
И верба в белом платье вся стоит
Ведь радуемся мы теплу и свету
И вот пришли весенние деньки
**************************
Прекрасен дождь весенний
Он смоет всюду грязь
И воздух стал свежее
Скворцы уж прилетели
И радостно кричат
Почки на деревьях
Зазеленели вдруг
Апрель весенний месяц
Подснежники цветут