Там Где Сердце - То Не Ново

Беляев Михаил
Небосклоны, Небосводы
Там Где Сердце - То Не Ново
Всё Родное, Всё Знакомо
По Божественному Слову

Ищешь Годы, Встал День Новый
С Новой Песней, С Новой Лестью
Там Где Сердце - То Не Ново
Не Гоняйся Ты За Новым

Но Вот Спросим: Что Же Ново?
Что Же Будет? Что Же, Люди?!
Там Где Сердце - То Не Ново
Но Свежо, Как Божье Слово

Исписались Мы На Новом
И Споткнулись Мы На Новом
К Небосклонам Та Дорога
Что Всегда Ждёт У Порога!

2015г.