Не дай же ему забыть

Наталля Панамарова
Растекусь грустью Вселенской по твоим рукам,
Колыбельной буду хранить твой сон.
Милый, скажи мне, каким богам
Душу отдать,
Чтоб не так темно...   
Нежностью плавят металлы тебя сильней,
Ты береги себя в нашем подлунном мире.
Если б погиб ты в этой гражданской войне,
Я изувечила б сердце свое пунктирами.
Черт, почему так, от искр в глазах -
Три только слова до "не при чем",
Три только фразы до "я никак",
Шаг только к "холодно" от "горячо".
Грустью Вселенской по венам твоим польюсь,
С легкой улыбкой разорвана красная нить.
Боже, я снова тебя молю:
Дай мне надежду!
Не дай же ему забыть!..