Солдаты родины моей!

Сергей Петрович Булгаков
Весною, в мае сорок пятом,
Когда в садах цвела сирень,
С врагом покончили проклятым
Солдаты Родины моей!

И сколько радости, и счастья
Победа эта принесла!
Европа вся тогда от счастья
Кричала громкое УРА!!!

И наши деды возвращались
Домой к семье, все в орденах,
А наши бабушки пытались
Дождаться даже мёртвых ВСЕХ,

Всех тех, кто жизни не жалели,
Лежат сейчас в земле сырой.
И каждый год на день ПОБЕДЫ
Стремиться к РОДИНЕ ДУШОЙ!

Да, наши РУССКИЕ СОЛДАТЫ
В могилах братских по сей день,
Лежат, лежат по всей Европе
СОЛДАТЫ РОДИНЫ МОЕЙ!

2016г.