домик улитки

Лепесток Хэнни
 

помогите- спасите, научите не верить судьбе,
как капризные губы в улыбке изогнуты луком.
попрошу о любви, поклоняясь святой ворожбе,
не спешу как улитка, и ласкаю то плечи, то руки.

скроюсь в тень ожиданий, любуясь шелками ресниц,
спрячусь ловко в заброшенный домик игривой улитки.
жду-пожду в галерее восторгом распахнутых лиц,
дождь полощет мечты, и надежды промокли до нитки.

для улитки вчера был приятно-расслабленный день,
и в траве попадались ужасно забавные встречи,
в тишине упоительно празднично пахла сирень,
и хотелось улитке любви до небес, человечьей.

17.04.16