Ты мое счастье!

Печальный Бард
Два года назад мы были просто детьми.
Тогда мы ничего не понимали, не знали даже о настоящей любви...
В то время... мы были еще так глупы.
Мы с тобой познакомились в соц.сети и стали дружны,
Друг-друга понимали с полу слова, сопереживали и даже вдохновляли.

Потом прошло какое-то время и что-то пошло не так.
У нас с тобой появилась особая связь, я даже сказал бы, что мы в друг-друга влюбились,
Что было немного плохо на тот момент, ведь у тебя был boyfriend, а у меня girlfriend.
Я делился с тобой своими проблемами, своим счастьем, рассказал как меня бросила девушка,
Как я был безуспешно влюблен, и через миг, ты предложила встречаться мне! Ха-ха...

Я был ошеломлен, обескуражен, потерял дар речи.
А через какое-то время осознал, что боюсь,
Боюсь влюбиться, боюсь нашей встречи,
В первую встречу, которая прошла в городе поэтов.
Ты исправила недуг этот.

Мы гуляли в Петербурге целый день.
Где я читал тебе мои стихи, стихи своих друзей,
Я прочел тебе стихи своих любимых авторов,
Таких как Есенин и Бродский.
Я был рад, что тебе они понравились.

Потом ты ко мне приехала в праздничный день.
И мы провели вместе ночь, день, ночь, день.
Нам было в месте весело, хорошо, приятно.
И знаешь? Все плохое ушло и стало так прекрасно!

P.S. sad Bard — Ты стала моим космосом, а я буду твоим солнцем.