Антиалкогольное, антилЕпсовое

Феликс Кац
1

Рюмка водки

Водку рюмками пьют – глупость и неуют –
Оттого и пьянеют, что рюмками пьют!..

2

Стакан водки

Пейте водку стаканами –
Не будете пьяными!..

20.04.2016