Чем было опасно румяное яблоко...

Татьяна Ульянина-Васта
И говорили, ведь: "не трогай яблоко! положь!"
С тем Априкотом - чудили змеи. Что у тебя не Априкот?
Откуда знаешь? Этих яблок валялось прежде по садам.
И люд безграмотный не ведал - что с яблок в дом ввалился срам.
Потом ему разобъянили: и в книгах, что печатал стан,
Подробно правду изложили: Змея и Яблоко! и там...
А там уже к Сантану в гости, минуя Бога и Врата.
Антоновки, ранеты - обземь. Чудная в сказах лепота.
Не трогай яблоко! Садома витает дух в его плоти.
Тот генно-модульный искомый. Уж лучше репку укуси.