Анализируя ошибки

Асланбек Пагиев 2
Когда – то я любил леса и горы,
Моря и реки, ветер и туман,
Заснеженные зимние просторы,
Осенний листопад и океан.

Мне облака рассказывали сказки.
Дожди несли задумчивый покой.
По небу плыли радужные краски.
Волною гладил ласковый прибой.

И, переполненный
Любовью и Надеждой,
Я источал Добро и Красоту.
И, одобряя вкусы и одежды,
Я восславлял Земную простоту.

Ошибки генетического кода,
Слияние людей и Божества,
Сгубили безупречную природу,
Поправ законы дружбы и родства.

И всё,
Что может делать Наблюдатель -
Смотреть, как зарастёт песками Рай.
И, как Его подобие – Предатель,
Сестёр своих и братьев убивает.

Творец решает сложную задачу,
Анализируя просчёты и ошибки.
И, удручённый новой неудачей,
Он сделает ещё одну попытку.

                Пн. 04. 04. 2016г.   18. 13