Конец 21 веку

Печальный Бард
Остановись. Куда ты так бежишь, за чем спешишь?
Время мимолетно, ты лучше оглянись, осмотрись же!
Погиб мир 21 века, ни осталось музыкантов, ни поэтов,
Ни художников, ни архитекторов.

Считаешь я не прав? Так докажи мне!
Ты посмотри, миром правит бумага.
Раньше ты мог бы сходить в хороший ресторан на 1000 рублей.
А теперь-то что? Теперь в 10 раз дороже, не хватает даже на здоровье.

Ты учился, а теперь ищешь работу, но тебя не берут,
Не хватает опыта в этой отрасли.
ты тратишь свое время на дом, работу.
На себя же тратишь всего пару часов.

А как же твоя детская мечта, твои цели?
Все уже в соц. сетях засели.
Оглянись снова... Сейчас человек живой компьютерный робот.
Ну что?... Скажешь я не прав?