Матерям

Евгения Щербакова
Мать всю себя ребёнку отдаёт.
Лишь для него она живёт.
А мы порой того не замечаем ,
Идём вперёд , не ведая печали .
Частенько ей грубим , хамим,
Ну а ребёнок матерью , всё так ж любим.
Любите матерей , не обижайтесь их.
Задумайтесь , что впереди ждёт вас без них...