1901 Я люблю диванчик со спинкой 14 03 16. 21-23

Галина Петунина-Волковская
Я люблю диванчик со спинкой,
На который можно присесть.
И с любовью, а может, с грустинкой,
В небо чистое вместе смотреть.

На диван забираюсь с ногами,
И к груди прижимаюсь твоей.
Что-то нежное между нами
Зажигает, вдруг, сотни огней.

Это звездочки вмиг проснулись.
И рассыпались тут и там.
Вместе все они улыбнулись
Подарив надежду и нам.

Я сижу, затаив дыханье,
Чтобы слушать биение сердец.
Очень нужно это молчанье.
Оно счастья большого ловец.

Ведь слова сотрясают воздух.
Не давая чувства понять.
Всюду слышен их громкий отзвук,
Надо крепче тебя обнять.