У подъезда тебя ждёт такси...

Алиса Грэйс
У подъезда тебя ждёт такси.
Помни, что за простой двойная оплата.
И опять пустота и чувство тоски,
одиночество инвалида в палате.

Это утро суровое. Тебе в институт,
а мне — немного побегать по дому,
прибраться то там, то тут,
и придумать, зачем оставляем разломы.

Минералка и кофе. Ещё лимон.
Я — мистер Брайдсайд, об этом Брэндон
пел на будильнике сквозь сон
и запах твоего дешёвого бренди.

Это утро тяжёлое, но пройдёт,
езжай на такси, ты опаздываешь,
да-да, я знаю, что мои губы как мёд,
а ещё — утешение для страждущих.

До работы немного времени. День земной
чаще всего завершается дорогим виски.
Если раньше я считала себя очередной,
то теперь вы все — просто следующие по списку.