Обрывки фраз.. Случайное знакомство..

Нурия Акмурзаева
Обрывки фраз.,случайных слов.
Знакомство-явная случайность!
И вновь.,так призрачна любовь.
И встреч.,пустая нереальность.
..Я так люблю твои черты.
Тепло души..,согревший душу..
И как мне сжечь к тебе мосты?
Как мне любовь к тебе разрушить?
Я не смогу забыть тебя.
Твой образ там,где бьется сердце.
Мне без тебя не жить ни дня.
С другой душою не согреться.