Голос. Дети-3

Гадарине Джемилия
     Данилу Плужникову.

Какая воля к жизни и какая мощь -
Суметь болезнь свою упорством превозмочь!
О, сколько в этом мальчике безмерной силы!
Какой талант! И как душа его красива!