Ниспадая к точке...

Валерий Писаренко
Знак любви и безумья,
Восклицательный знак!..
    Марина Цветаева

***

Ниспадая к точке
Препинания знак,
Восклицая в строке,
Вознёсся,как стяг!

Боль и любовь
Утверждается им....
...........
Восклицание вновь!

Тайну всегда
Откроет душа,
Начертав вот так-
Восклицательный знак!