Душевное нечувствие

Юлия Первозванная
Меня спросили: "Как дела?"
Но... вижу, взгляд их равнодушен...
Они живут в своих мечтах,
И мой им мир совсем не нужен.

Заряжены на позитив
И ждут от жизни наслаждений,
А что творится там... внутри
Не входит в их число событий.

Как страшен для души могильный холод,
Не ощущаемый телесными очами
Мы поголовно все заражены собою,
Не чувствуя, что тихо умираем...

Лишь Бог способен оживить
Души погибшие порывы,
Из праха нас восстановить,
Чтобы всегда мы были живы.

Так обратимся к Небесам
В молитве каждый и посте,
Иначе, не останется от нас
И даже тени на морском песке.

20.04.2016 г.