День Восхищения

Валентина Воробьёва
   Я с трепетом, с большим благоговением  
И с замиранием сердца говорю
О дне, в котором будет восхищение,
 О  встрече с Господом лицом к лицу.

 Я верю, скоро этот день настанет  
И голову свою я восклоню,
И на земле меня он не оставит,
 А заберет в небесную страну.  

Где вместо солнца – Иисус во славе,
  Где нет ни скорби, ни вражды, ни мук,
 Где он меня от суеты избавит,  
Там, где меня Его святые ждут.  

 Мы будем в Небесах  Невестой Агнца
 И нам Господь уже готовит пир!
Нам главное к земле не привязаться
 И для себя распять весь этот мир.

 Ведь  Он придет, как вор приходит ночью,
  Когда его хозяин и не ждет,
  Тогда откроется уже воочию,
  Кто небесами, кто землей живет.

  И двое будут спать в одной постели,
 Но заберет Господь лишь одного.
 И двое в поле, но и их разделит,  
И заберет, кто всей душой Его.

 А на земле останутся в смятении
Все те, кто не умеет побеждать,
 Все те, кто Посещенье проглядели
  И нравилось, кому духовно спать.

  Но это страшный день Великой скорби,
  Несчастный тот, кто будет на земле,
 Ему отныне будет только горе.  
И будет он искать лишь смерть себе...

Смерть заберется и ее не будет...
  И только страх и ужасы везде.
 О бедные беспомощные люди,  
Они покоя не найдут нигде... 

Поэтому, друзья, я призываю,
  Пока не поздно – выбросить хандру!!!
Скорее встать под боевое знамя
И побеждая, объявить войну
 Всему тому, что бодрствовать мешает:
Депрессии, унынию, греху,  
Что нас от Царства Божьего отвлекает
И вызывает в нас вину.            
 31.10.07.