Растилается в мыслях история...

Сергей Биндес
20.04.2016
14.51

Растилается в мыслях история,
той эпохи, в которой живу...
Озарения...Громы и молнии...
Даст мне Бог с ума не сойду...

Обновляется мир...через хаос,
извивается липкая ложь,
и в большом существе, и в малом
раздражение, боли и дрожь..