Вот и всё, расстались мы с тобой

Александр Кутепов
Вот и всё, расстались мы с тобой,
Навсегда разбили все  горшки.
Ныне не повенчаны судьбой,
Прочь от криков, воплей и тоски…

Кто любовью сможет то назвать?
Ветра свист, прогулки при дожде,
И венчанья строгую печать,
И Господь свидетель в Алтаре.

Неужели это с нами было?
Этот праздник жизни и тепла?
Что  же нас с тобой разъединило?
Ведь  любовь померкнув умерла.

Кто же предал, растоптал и бросил
Сердце друга полное любви?
Кто накуролесил, отчихвостил,
 С кем  теперь идти не по пути?

Думалось всё будет по другому,
Думалось мы вместе, навсегда.
Грош цена   предательству такому
И не жалко потерять врага.