Разлука

Сергей Кучер 555
И снова сердце разрывается на части
Не верит глупое,не суждено ему понять
Что не в моей всесильной власти
Вернуть то время что уж было вспять

  Короткие свиданья,миг разлуки
  И ожиданье встречи как во сне
  Скажи мне господи,за что такие муки
  Когда она не вспоминает обо мне

Вот снова сигарета,в ней спасенье
В дыму угарном прячусь от бытья
Одна лишь мысль приносит утешенье
Пусть будет лучше он чем я

  Счастливой будь,любимой и желанной
  Пусть любит он тебя желаний не тая
  А я лишь властью богом данной
  Тихонько помолюсь у алтаря

Любви и счастья буду я просить у бога
Той,что тебе не смог я дать
А мне не надо слишком много
Вернуть лишь время то,что было,вспять