сей удивительной игрой

Юрий Смирнов Хвалынск
Как интересно в мире жить,
когда слегка, сам интересен
и можешь сказку сотворить,
в который мир собой не пресен.

Идя ль по-скверу городскому
иль по-лесной, бродя тропинке,
подаришь ласково обнову,
любой, увиденной картинке.

И встречь идущим улыбнёшься.
Махнёшь приветливо рукой
и вместе с миром, встрепенёшься
сей удивительной игрой.

     20.04.2016.