Пчелы

Алексей Прайс
Льется золото над лугом,
Пробуждая полосатых...
Желтым поясом не туго,
Подтянув свой мех мохнатый.
И жужжа, жужжа, жужжа,
Рой работников крылатых,
Вдоль зеленого ковра
Носят сбор до дому в лапках.