колыбельная дочери

Денис Демьяненко 2
По дому ходит кошка, мурлыкая с утра,
Спи, моя родная, закрывай глаза.
Кошка всё мурлычет,я тебе пою,
Засыпай скорее под песенку мою.

Баю-баю, баю-баю,
Я малышку усыпляю,
С мамой любим тебя очень,
Спи, малютка, доброй ночи.

Пусть тебе приснится хороший детский сон,
Будет самым ярким и цветастым он.
Даже телевизор что-то бормоча
Не потревожит сон твой милая моя