1902 Звездочка на небе 08 01 16. 11-09

Галина Петунина-Волковская
Звездочка на небе
Немного захворала.
Не смогла светить она,
А только лишь мирцала.

Чтоб ее заметили
В черно-синем небе,
И не позабыли,
Что есть она на свете.

Лучики морзянкой
В темноте мигали.
И свое послание
Людям посылали.

Но не все увидят
И не все поймут
Толь те, кто очень
Послание то ждут.

Чаще люди голову
К небу поднимайте,
Не смотрите в сторону,
Глаз не отрывайте.

Вам расскажет звездочка
О самом в жизни важном.
Ведь она же солнышка
Осколочек отважный.