***

Завьялова Екатерина-Микаэлла
ОЛИМПИЙСКОЕ СИЯНИЕ РУССКИХ КРЫЛЬЕВ ;;;;;;; ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА, РОССИЯ

Для господ, не владеющих японским , комментарий объясняю. Евгения Медведева катается на музыку Исаака Шварца из кинофильма" Белые ночи." Ну а так как всё здесь сделано потрясающе красиво. То комментарий такой: " Иду позно ночью любоваться цветением вишни"