Все опостыло

Маяк Митюнин Андрей
Стонет сердце,
Душа взревает,
На теле не видно ни капли слез.

Могильный дух -
Бродит рядом,
В землю всасывает много грез.

Лежу пластом,
Все опостыло,
Хочется скрыться от затей.
 
Мне бы в горы -
Уйти и молиться,
Чтоб не видеть безбожных людей.

2016