та-ДА-дам, та-ДА-дам

Борис Борисович Михин
Шуршали колёса...
Прощаются после попыток повтора. Попы так гуторят, нас разубеждая, чтоб сразу не ждали прощений, сажая по шею нас в жалость. Итак, о дороге: поддакивал строгий попутчик, июльский злой лучик баюкал огромность России... Не скромно спросил я: «За что?» и «Доколе?», ведь тошно на койке... Ответ был не взрослый от ветра: «Колёса не просто шуршали – бороться...»