Любовь и официальность

Виктор Козлов-Самарский
Рук своих сомкнув кольцо,
К ней приближу я лицо.
Обниму её получше,
И в глаза взгляну поглубже.

Если вспыхнет страсть меж нами,
Побежим за паспортами.
Прежде, чем семью составить,
Штампы надобно поставить.
- - - - -
20.4.2016